bokee.net

常务副总博客

正文 更多文章

酒泉市公安局下发公告 加强“清明节”期间火灾预防工作

为进一步加强“清明节”期间火灾防范,增强广大市民节日期间火灾防范意识,酒泉市公安局制定并下发《关于加强“清明节”期间火灾预防工作的公告》,近日,酒泉各地民警及消防官兵正在向全市民众大力宣传公告内容。

公告提倡广大市民转变扫墓观念,用赠送鲜花、种树、网络传播等新潮形式代替焚烧纸钱、点香烛等旧式祭祖,在祭祖时,采用铲除周边杂草、防止火星乱飞、熄灭余火等方式来预防火灾发生。

公告要求,全市各级公安机关及消防机构在节日期间加大防火巡查、检查力度,广泛开展防火法规、安全避险、灭火技能等宣传教育。

来源地址http://www.jiuquan.cc/Article/JiuQuan-News/2014/0402/60426.html

分享到:

上一篇:肃州区新增3件甘肃省著名商标

下一篇:敦煌市阳关镇召开葡萄产业发展座谈会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码